Pizzeria “La Bussola” – Campagnola Emilia (RE)
24 febbraio 2008
Completamente rinnovato dopo l’incendio che ne ha devastato i locali nel 2005, si ripropone al pubblico in veste di “multiristorante”: ovvero pizzeria, cucina tradizionale e cucina spagnola/messicana.
Pizze ordinate:
Bussola (speck, carciofi, olive nere, funghi, wurstel, prosciutto cotto), Speciale (bufala, pomodoro, grana), Gamberetti (pom., mozzarella, gamberetti), Junior (arrotolato con briè, pomodorini, rucola e prosciutto crudo sulla parte esterna)
Nella foto, la pizza Junior.
Pizze: dimensioni superiori al normale, tanto da rendere la versione tirata poco conveniente. Crosta piuttosto secca e pasta nella norma. Positiva la farcitura, in media piuttosto abbondante. Giudizio: sufficiente.
Tempo di consegna: prime pizze dopo 14 minuti circa.
Forno: elettrico/gas.
Servizio: poco professionale, è decisamente evidente l’utilizzo di camerieri “part-time”.
Coperto: 2,00 €
Prezzo medio: 15,00 € a testa (bere, pizza e patatine fritte di antipasto)
Voto finale: 3.
Come raggiungere il locale:
Mappa Google Maps
Via Reggiolo, 22
42012 – Campagnola Emilia (RE)
Tel. +39 0522 663508
Sito: www.bussola.re.it
Chiuso il lunedi e martedi