Campionato Mondiale della pizza a Salsomaggiore Terme, edizione 2011

Nuova edizione per il Campionato Mondiale della Pizza, che anche quest’anno si è svolto a Salsomaggiore Terme (Parma). Le date  sono state l’11-12-13 aprile 2011, per l’evento ormai arrivato alla 20° edizione.

Ecco i primi classificati nelle diverse categorie:

Categoria pizza classica:  1° GRANATA LEONARDO, 2° CAMONITA SALVO,3° OLIVERI CARMELO
Categoria pizza in teglia:  1° MONTORI FABRIZIO, 2° PANELLA CIRO, 3° ZAOUI RABAH
Categoria pizza senza glutine: 1° MONTOLI EGIDIO, 2° LUCIA EMANUELE, 3° CROCCIA MICHELE
Categoria pizza S.T.G.: 1° SCAGLIONE CORRADO, 2° CROCCIA MICHELE, 3° PADUANO CLAUDIO
Categoria pizza a due: 1° Di Marzo Ignazio e Di Marzo Katiuscia, 2° Fornasiero Nicoletta e Bellini Matteo, 3° Calaon Gianni e Baraldo Manuel
Categoria Trofeo Heinz Beck: 1°  Alessandro Caliolo, 2° Tancredi  Parentignoti, 3° Marcello Fotia
Categoria presentazione della pizza: 1° Gianfranco Michelan, 1° Michele Leo, 1° Giuseppe Conte, 2° Alessandro Cardone
Categoria premio “Parmigiano Reggiano”: 1° Leonardo Granata, 2° Salvo Camonita, 3° Rabah Zaoui
Categoria pizza più larga: 1° Daniele Pasini, 2° Giovanni Di Santo, 3°  Egidio Montoli
Categoria pizzaiolo più veloce:  1° Conte Giuseppe, 2° Amendola Giuseppe, 3° Coppola Leone
Categoria free style: 1° Antonio Mansi, 2° Jay Schuurman, 3° Alberto Povolo, 3° Eric Corbin
Categoria squadre acrobatiche: 1° The U.S. Pizza Team, 2° Pizza Champ, 3° Hickory

Campionato Mondiale Pizza 2011