Pizzeria “Bocciodromo” – Guastalla (RE)
4 maggio 2008
Rimaniamo in terra guastallese questa sera e facciamo visita alla pizzeria “Bocciodromo”, in zona Baccanello. Il locale, allargato proprio dopo la chiusura del bocciodromo, si dispone su 3 sale, di cui solo due adibite ai tavoli per i clienti; la prima sala, posta all’ingresso, è utilizzata per il bancone del bar e per la realizzazione delle pizze.
Pizze ordinate:
Boscaiola (pomodoro, mozzarella, funghi freschi, speck)
Speciale (pomodoro fresco, mozz. di bufala)
Prosciutto Cotto
Carrettiera (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, cetrioli e wurstel)
Pizze: dimensioni normali, farciture abbondanti. Pasta più che discreta, con però il bordo a volte troppo secco. Da segnalare come nota negativa che il sabato e la domenica non vengono accettate ordinazioni per pizze tirate. Giudizio: discreto.
Tempo di consegna: prime pizze dopo 30 minuti circa.
Forno: elettrico/gas.
Servizio: il tavolo è apparecchiato con tovaglioli e tovaglia coprimacchia di carta, ma senza essere eccessivamente spartani. Camerieri gentili e in genere rapidi. Stona il tempo di attesa elevato prima della consegna delle pizze.
Coperto: 1,30 €
Prezzo medio: 9,80 € a testa (bere, pizza e 2 patatine fritte di antipasto)
Voto finale: 7.