Pizzeria “Da Cuomo” – Suzzara (MN)

 8 Aprile 2007

Questa sera (8 aprile, Pasqua) abbiamo voluto provare un locale un pò grosso, dato anche il nostro numero, più elevato del solito. Ci siamo recati a Suzzara “Da Cuomo”, una accogliente e spaziosa pizzeria in via Virgilio n. 72. Panoramica della sala principaleIl locale è dotato sia di forno a legna di nuova realizzazione, che di forni a gas (non è dato sapere con quale forno verrà realizzata la nostra pizza); il servizio non è stato impeccabile: alcuni camerieri lasciano alquanto a desiderare come gentilezza e professionalità.
Le pizze ordinate sono state le seguenti: calzone farcito (pom., mozz., prosciutto, carciofi, wurstel, salsiccia, funghi), pizza patatina (margherita con sopra patatine fritte), pizza tirolese (speck e porcini), pizza ai funghi porcini. Tutte le pizze normali sono di dimensioni generose, quasi da rendere non conveniente la versione tirata, per gli amanti di questa “modifica”. La pasta non è sottilissima e si è rivelata un pò pesante, anche da digerire, come hanno segnalato alcuni il giorno dopo. Le farciture sono state piuttosto generose per tutte le pizze.

Patatine fritte
Pizze: dimensioni medio-grandi, pasta nella norma. Giudizio: discreta solo la farcitura.
Tempo di consegna: 10 minuti al massimo
Forno: 2 forni, uno a legna e uno a gas.
Servizio: alcuni camerieri lasciano un pò a desiderare.
Prezzo medio: 13,00 € a testa (bere, pizza e patatine fritte di antipasto)