Pizzeria “Colombo” – Novellara (RE)
15 aprile 2007
Locale molto rinomato come pizzeria e per questo sempre pieno, tanto che tra le 20.30 e le 21.30 spesso è necessario attendere prima di trovare un tavolo disponibile, soprattutto se si è in tanti. Il discorso vale soprattutto per i giorni “caldi”, ovvero sabato e domenica sera.
Pizze ordinate: una speciale con aggiunta di funghi chiodini, una al crudo, una ai wurstel, una boscaiola (funghi chiodini e rucola), una tirolese (speck, gorgonzola,taleggio), una crudo più porcini.
Pizze: dimensioni medio-grandi, pasta sempre “morbida” e soffice, mai secca, neanche la crosta di contorno. Giudizio: ottimo.
Tempo di consegna: 5 minuti
Forno: 2 forni, entrambi a legna.
Servizio: molto rapido grazie all’utilizzo di palmari wireless per le ordinazioni. Camerieri in genere professionali, anche se un pò “distaccati”.
Prezzo medio: 15,00 € a testa (bevande e pizza)