Pizzeria “Le Botti” – Gonzaga (MN)

22 agosto 2009

Questa sera scegliamo Gonzaga come meta per il nostro Pizzatour.it. In centro al paese troviamo la Pizzeria “Le Botti”, un locale accogliente, dotato anche di un cortiletto riservato, ideale per chi vuole mangiare all’aperto in tranquillità. Dato che il tempo stasera non promette niente di buono, preferiamo non rischiare e ci accomodiamo all’interno. Una nota a margine molto personale: la nostra sala ha come sottofondo musicale dell’ottima musica anni ’80.

Pizze ordinate:
Mery (mozzarella, pomodoro, culatello, parmigiano, funghi)
Bufala (mozzarella di bufala, pomodoro)
Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, prosciutto cotto, carciofi)
Fattoria (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, melanzane, rucola)

Pizza Mery, da notare la quasi assenza di funghi

Pizza Mery, da notare la quasi assenza di funghi


Pizza Fattoria

Pizza Fattoria

Diametro piatti pizza: 30 cm
Pizze: menu particolarmente ricco di tantissime varietà di pizza. Le dimensioni sono un pò sotto la media. Pasta sottile, croccante soprattutto verso il bordo: è un tipico caso di pizza in stile “mantovano”, anche se con farcitura leggermente inferiori al solito e addirittura scarse su alcuni ingredienti (funghi, ad esempio). Le pizze non sono stese a mano, ma con l’apposita macchina.
Tempo di consegna: prime pizze dopo 15 minuti circa.
Forno: a gas (recente, simula un forno a legna nella forma).
Servizio: molto gentili ed efficienti, ottimo servizio.
Coperto: 1,50 €
Prezzo medio: 14,25 € a testa (bere, pizza e un sorbetto a testa)
Voto finale: 7,00.

Come raggiungere il locale:
Via Torre, 8
46023 Gonzaga (MN)
Tel. 0376 58222
Sito: –
Chiuso il lunedì